Encontros de preparação para o Mundial 2018

Nulo entre Inglaterra e Alemanha; França derrota País de Gales

Dia de preparativos para o Mundial 2018 com alguns jogos, uns mais interessantes do que outros. No Inglaterra x Alemanha, uma das partidas de cartaz da noite de sexta-feira, não houve golos com os dois selecionadores a aproveitarem para rodar, especialmente Southgate que chamou vários jogadores pouco utilizados.

Até por isso, a seleção alemã mostrou-se superior durante o primeiro tempo mas nem Werner nem Leroy Sané conseguiram bater Pickford. Na Inglaterra nota para mais uma lesão de Phil Jones, defesa do Manchester United que foi substituido por Joe Gomez ainda antes da meia hora de jogo. No segundo tempo deram-se as alterações e as ocasiões de golo diminuíram, cabendo a Jamie Vardy a única oportunidade.

Melhor esteve a seleção francesa que na receção ao País de Gales conseguiu uma vitória tranquila por 2x0. Griezmann e Giroud marcaram os golos de um encontro que teve como nota de destaque as estreias internacionais de Pavard, do Estugarda, e N'Zonzi, jogador do Sevilha, pela seleção gaulesa.

Noutro encontro da noite, Polónia e Uruguai também terminaram com um nulo.