Treinador dos minhotos fala em jogo equilibrado

Pedro Martins: «Lance do Svilar era para vermelho»

Pedro Martins, treinador do V: Guimarães, criticou a arbitragem de Artur Soares Dias no jogo entre os minhotos e o Benfica. Para o técnico houve algumas situações que foram mal analisadas pelo árbitro, nomeadamente o lance onde Svilar tocou a bola com a mão fora da área que, para Pedro Martins, deveria ter valido a expulsão ao guarda-redes.

«Na segunda parte houve uma série de lances que foram mal analisados pelo Artur Soares Dias. O lance do Svilar era para vermelho. A bola ia para a baliza e por isso deveria ter sido expulsão», explicou Pedro Martins após a derrota por 1x3.

Já sobre a a partida em si, Pedro Martins considera que o jogo foi equilibrado.

«A primeira parte foi equilibrada e houve pouco espaço para jogar. O Benfica acaba por marcar e nós tivemos algumas dificuldades em segundas bolas. Na segunda parte fizemos 25 minutos de grande qualidade e quando estávamos à procura do empate sofremos dois golos» , acrescentou.