Consulte os resultados

Rafael Leão brilha, Académico de Viseu volta ao topo e Benfica B perde em casa

Muitos jogos esta tarde na Segunda Liga, com os destaques da vitória do Sporting B e a derrota do Benfica B em casa. Nota ainda para o Académico de Viseu que voltou ao topo da classificação.

Começando pelos leões. Com mais uma grande exibição do jovem avançado Rafael Leão, o Sporting B venceu em casa a Oliveirense por 2x0. Os golos apareceram na segunda parte, primeiro por Leão e depois por Gelson Dala após um remate de Rafael Leão à barra. Com esta vitória o Sporting B soma 18 pontos e está no 9º lugar.

Já o Benfica B perdeu em casa num jogo louco o Penafiel. A partida terminou 3x4, com os golos encarnados a serem marcados por Willock (22'), Heriberto Tavares (31') e Alan Júnior (68'). Já o Penafiel marcou por Ludovic (16'), Ronaldo (41'), Luís Pedro (72') e Rafa Sousa (78'). Com este resultado os encarnados estão no 14º lugar com 15 pontos. Já o Penafiel soma 19 e está no 8º lugar.

Para terminar, o Académico de Viseu venceu no terreno do Real e voltou ao topo da classificação. A equipa de Viseu marcou aos 56 minutos por Pica e soma assim 27 pontos. Já o Real está no penúltimo lugar com 11 pontos.