Hoffenheim regressa às vitórias e agrava crise do Köln

2017/11/05 16:31
    E3

O Hoffenheim, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, regressou este domingo às vitórias depois de derrotar o Köln por 0x3, em Colónia, impondo a nona derrota à equipa da casa, em 11 jornadas realizadas.

Os comandados de Nagelsmann adiantaram-se no marcador logo ao minuto 10, por Geiger. No segundo tempo o Hoffenheim controlou e sentenciou a partida com dois golos de Sandro Wagner.

Esta vitória aproxima o Hoffenheim dos primeiros lugares da classificação, aproveitando novo desaire do Dortmund, já o Köln continua sem qualquer vitória na Bundesliga.