Dragões estão no 3º lugar

FC Porto regressa às vitórias; Benfica sofre segunda derrota seguida

Resultados distintos para o Benfica B e para o FC Porto B na 12ª jornada da Segunda Liga. Os dragões voltaram às vitórias frente ao Real, enquanto o Benfica B somou a segunda derrota seguida frente ao Santa Clara.

O FC Porto B jogou em casa e venceu o Real por 3x1. Os portistas entraram bem na partida e antes de estarem cumpridos 15 minutos de jogo já venciam por 2x0. Musa Yahaya e André Pereira fizeram os dois primeiros golos do jogo.

Na segunda parte, e já depois de Galeno ter falhado uma grande penalidade, Carlos Vinícius fez o 2x1, também de penálti. Aos 74 minutos Galeno redimiu-se e fez o 3x1 final.

Já o Benfica foi derrotado em casa pelo Santa Clara por 1x3. A equipa açoriana marcou primeiro por Fernando Andrade, aos 19 minutos, com o Benfica a empatar perto do intervalo por Willock, numa jogada de insistência. Na segunda parte Rashid marcou aos 54 para o Santa Clara e já perto do fim, a jogar com menos um desde os 60 minutos, a equipa do Açores fez o 1x3 final novamente por Fernando Andrade.