Equipa de Hélder goleada

Águia sai de Barcelos com quatro galos

2017/10/28 13:11

Mesmo com o contributo de um ou outro jogador da equipa principal, a equipa B do Benfica saiu derrotada de Barcelos. A equipa da casa venceu por 4x0, com três golos marcados nos primeiros 20 minutos de jogo. Depois da entrada fulgurante, os homens de Casquilha geriram, ainda passaram por alguns sustos, mas a vitória ficou mesmo em Barcelos.

Foi uma entrada em grande do Gil. A jogar em casa, os homens de Casquilha entraram com tudo, marcando três golos nos 20 minutos iniciais. Rubio, Igbekeme e Reko aproveitaram da melhor forma a desorientação defensiva encarnada - os comandados de Hélder contaram com o contributo de Pedro Pereira, Kalaica e Chrien. Até ao intervalo, os encarnados reagiram, criaram oportunidades, mas a eficácia não chegava. Intervalo.

No segundo tempo, o Benfica entrou com vontade de reentrar na partida, mas Heriberto, entre outros, não tiveram a melhor mira. Os problemas defensivos continuavam para o Benfica e o Gil voltou a ser matreiro para aproveitá-los. Igbekeme, à passagem do minuto 73, materializou a goleada.

Hélder ainda foi mexendo na equipa, com entradas de João Félix e Alan Júnior, mas o máximo que a equipa encarnada conseguiu, mesmo a jogar com mais um - Eduardo Luiz foi expulso, por acumulação de amarelos -, foi uma bola na barra, na sequência de um livre direto. Depois de duas derrotas consecutivas, o Gil Vicente, que agora é sexto, regressou aos triunfos.