Depois do Euro, o Mundial

Espanha, com Abel Ruiz em destaque, chega à final

La Roja é a adversária da Inglaterra na final do Mundial de sub-17, depois de bater o Mali nas meias-finais, igualmente por 1x3.

Em Mumbai, a turma espanhola foi mais inteligente, frente a um Mali algo ansioso, como se viu na falta que deu no penálti convertido por Abel Ruiz, jogador que, minutos depois, se isolaria para fazer o 0x2.

No segundo tempo, a Espanha controlou o encontro e o terceiro chegaria numa recarga de Ferrán Torres. Mesmo com a pronta resposta dos malianos, que reduziram por Lassana Ndiaye, o triunfo não foi ameaçado.

Deste modo, a Espanha marca encontro com a Inglaterra no jogo decisivo, que se vai jogar dia 28, numa reedição da final do Europeu deste ano, que os espanhóis ganharam nos penáltis.