Karabakh conquista o primeiro ponto na prova

Desperdício colchonero no Azerbeijão

2017/10/18 18:55
    E4

Não está a correr bem a fase de grupos para o Atlético de Madrid. Depois de um nulo em Itália - frente à AS Roma - e de uma derrota em Madrid, frente ao Chelsea, os colchoneros não foram além do nulo frente ao Karabakh, do Azerbeijão, equipa estreante na prova e que fez assim o seu primeiro ponto na Liga dos Campeões.

Os madrilenos foram criando as maiores ocasiões de perigo no primeiro tempo, mas nunca conseguiram ultrapassar Sehic que se opôs bem aos remates de Carrasco, Griezmann e Gimenez. A equipa da casa, estreante na prova, foi-se fechando mas nunca descurou a hipótese de procurar incomodar a baliza de Oblak, recorrendo a rápidos contra-ataque que iam deixando Simeone algo preocupado.

No segundo tempo os colchoneros continuaram a procurar o golo mas a tarde não foi positiva para os avançados do clube madrileno que nem depois da expulsão de Dino, que viu o segundo amarelo por simulação, conseguiram chegar ao golo apesar do forcing final em que Fernando Torres, depois de um erro de Sehic, perdeu a melhor ocasião.

Vida difícil para o Atlético que termina a primeira volta da fase de grupos com apenas dois pontos e poderá ficar mais distante dos lugares de qualificação para a próxima fase.