Festival de golos em Estrasburgo

Mitroglou salva Marselha antes da receção ao Vitória SC

Jogo frenético entre Estrasburgo e Marselha (3x3) a contar para a nona jornada da Ligue 1. Muitas oportunidades, muitos golos, algumas infelicidades e muita emoção até ao fim, com os marselheses a garantirem o empate perto do final, através de... Kostas Mitroglou.

Payet adiantou os visitantes no marcador logo aos seis minutos, mas Aholou restabeleceu a igualdade, aos 32 minutos, beneficiando de uma tabela feliz num defesa do Marselha antes de ver a bola atraiçoar Mandanda

No segundo tempo, Kone teve a infelicidade de marcar na própria baliza perante a pressão de Mitroglou num cruzamento na esquerda de Sanson, aos 48 minutos, e o próprio Kone voltou a marcar aos 60', desta feita na baliza certa.

Lienard consumou a cambalhota no marcador aos 75 minutos, num belo remate de meia-distância que ainda desviou em Rami, e Bahoken teve tudo para ampliar a vantagem, mas desperdiçou de forma displicente à boca da baliza do Marselha.

Perto do fim da partida, o ex-avançado do Benfica Mitroglou aproveitou uma defesa incompleta de Kamara para fixar o resultado final (3x3).

Com este resultado, o Marselha, que recebe o Vitória SC na próxima quinta-feira, em jogo a contar para a Liga Europa, segue no 4.º lugar da Ligue 1 com 17 pontos.