Ranieri continua boa sequência de resultados

Nantes empate em Bordéus e não larga quarto lugar

2017/10/15 16:12
    E3

É um Nantes completamente moldado a Claudio Ranieri aquele que assume a luta pelas posições europeias na Ligue 1. A antiga equipa de Sérgio Conceição permanece na quarta posição do campeonato francês depois de conseguir um empate em casa do Bordéus (1x1).

E a partida ainda podia ter corrido melhor para Ranieri que viu a sua equipa adiantar-se no marcador a fechar a primeira parte com um golo de Nakoulma. Só que no Bordéus mora um craque de nome Malcom que logo a abrir o segundo tempo, depois de uma boa iniciativa individual, fez o golo da igualdade.

Divisão de pontos em Bordéus onde o Nantes sai mais satisfeito depois de conquistar um ponto num terreno difícil e frente a um adversário direto. E assim a equipa de Claudio Ranieri continua no quarto posto com 17 pontos e um registo defensivo brilhante (os mesmos seis golos sofridos que o Paris SG) e apenas sete golos marcados, sexto pior ataque da liga, em nove partidas. Onde é que já vimos isto?