Jornada 8 da Serie A

Taarabt em destaque na primeira vitória do Génova; Golo de Cristante não evita derrota da Atalanta

Génova conseguiu finalmente a primeira vitória na Serie A ao bater o Cagliari (2x3) numa partida em que Adel Taarabt, marroquino emprestado pelo Benfica ao emblema italiano, esteve em grande destaque com um golo e uma assistência. Nos outros encontros da oitava jornada destaque para a vitória da Sampdoria frente à Atalanta (3x1) com Cristante a apontar o único golo dos forasteiros.

Génova conquista primeira vitória

O Cagliari recebia o Génova num encontro entre duas equipas pressionadas na tabela, sendo que os forasteiros ainda não tinham conseguido vencer nesta edição da Serie A. Mas foi mesmo o Génova a adiantar-se no marcador com Galabinov a aproveitar da melhor maneira o passe de Taarabt. O Cagliari tentou reduzir mas foi o Génova a voltar a marcar, novamente com Taarabt em destaque. Desta vez foi o marroquino a receber um passe de Rigoni e a estrear-se a marcar pelo emblema italiano.

A segunda parte foi animada pelo golo de Pavoletti logo a abrir, mas foi o Génova a voltar a marcar a quinze minutos do final por Rigoni, antes de João Pedro Galvão, ex-Vitória SC e Estoril Praia, reduzir para o Cagliari de grande penalidade.

Esta vitória permite ao Génova deixar a zona de descida da Serie A e aproximar-se do Cagliari uma vez que as duas equipas apenas ficam separadas por um ponto.

Sampdoria na luta pela Europa

A Sampdoria vinha de uma goleada sofrida no terreno da Udinese (4x0) mas conseguiu uma boa resposta ao levar de vencido a Atalanta (3x1) que não perdia há cinco jornadas.

Bryan Cristante ainda adiantou a Atalanta no marcador com um golo de cabeça, mas a Sampdoria conseguiu a reviravolta no segundo tempo. Zapata e Caprari fizeram os golos que deixaram a Sampdoria em vantagem, Linetty fechou a contagem em 3x1.