Fekir esteve em grande plano

Influência lusa não chegou para o Mónaco, que perdeu no último minuto

O campeão Mónaco voltou a perder pontos no campeonato, se bem que, desta vez, num terreno complicado e onde o Lyon conseguiu o triunfo com um golo nos descontos.

Numa primeira parte muito movimentada, houve dois golos para cada lado e, apesar do ascendente do Lyon, boas respostas da equipa de Leonardo Jardim, que não pôde contar com o seu goleador Radamel Falcao.

Rony Lopes esteve em evidência ao fazer o 1x1 e Adama Traoré, que esteve no Rio Ave na época passada e que se estreou esta época em jogos oficiais, empatou o encontro a dois.

Na segunda parte, apesar de baixar um pouco o ritmo frenético, o jogo não deixou de ter oportunidades para os dois lados, com Anthony Lopes a mostrar-se em bom plano a defender, tal como Mariano Díaz a atacar (acertou duas vezes no poste monegasco).

Contudo, seria Fekir o grande herói do jogo. O capitão do Lyon, que já tinha marcado o segundo golo da sua equipa, assumiu a responsabilidade num livre direto no final dos descontos e atirou para a rede, dando os três pontos à sua equipa.