Polacos foram a melhor equipa do grupo

Polónia está no Mundial e Dinamarca no playoff

A Polónia garantiu este domingo a presença no Campeonato do Mundo de 2018, ao vencer o grupo E. No mesmo grupo, a Dinamarca garantiu o 2º lugar e a presença no playoff.

No jogo final do grupo, a Polónia recebeu e venceu por 4x2 a seleção de Montenegro. Os montenegrinos entraram para esta partida ainda com possibilidades de chegar ao 2º lugar, mas tiveram um mau início de jogo. Aos 16 minutos já perdiam por 2x0, fruto dos golos de Krzysztof e de Grosicki.

Já na segunda parte, Montenegro ainda conseguiu empatar o jogo, mas já nos minutos finais um golo de Lewandoski e um auto-golo fizeram o resultado final.

Já a Dinamarca entrou para o último jogo a precisar de um milagre para chegar ao primeiro lugar e acabou por nem conseguir vencer a já eliminada Roménia. Eriksen fez o golo da Dinamarca de grande penalidade, mas já perto do fim e com um jogador a menos, a Roménia empatou.