999'
    40'
    Nuno Dias: "Grande ambiente, muito obrigado aos nossos adeptos. Demonstramos porquê que somos líderes, e porque estamos invictos. "
    40'
    Joel Rocha: " O jogo foi intenso e competitivo, não conseguimos aproveitar as oportunidades que tivemos. A eficácia fez a diferença."
    40'
    O árbitro Eduardo Coelho apita para o final da partida. Bom jogo de futsal, onde o Sporting foi claramente melhor. O Benfica esteve muito abaixo do esperado, apenas Robinho e Roncaglio conseguiram uma exibição positiva. Na equipa de Nuno Dias o habitual, um coletivo muito forte.
    39'
    André Sousa tentou surpreender Cristiano, a bola passou por cima da baliza encarnada.
    39'
    Pausa técnica para o Sporting.
    37'
    André Sousa (Sporting) está lesionado
    37'
    Novo boa intervenção de André Sousa, agora com o pé direito.
    36'
    André Sousa tem estava bastante concentrado e intransponível.
    36'
    O Benfica vai tentando amenizar o resultado e entrar de novo na discussão da partida.
    35'
    Joel Rocha arrisca no 5 para 4 com Bruno Coelho a jogar como guarda redes avançado.
    33'
    No pavilhão, os adeptos do Sporting cantam "mais valia terem ficado em casa".
    33'
    Canto estudado, bola picada para João Matos rematou forte. Cristiano falhou a intercepção e a bola passou por baixo das suas pernas..
    33'
    5-2
    GOLO Sporting!
    João Matos marca

João Matos marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    33'
    Grande remate de André Sousa, Cristiano atento defendeu para canto.
    33'
    Partida interrompida porque o piso está molhado.
    32'
    Grande ambiente no Pavilhão João Rocha.
    32'
    Após a expulsão de Roncaglio, o Benfica não conseguiu criar oportunidades reais de golo.
    32'
    Cartão amarelo para André Coelho (Benfica)

André Coelho vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    31'
    9 minutos para o final. As 2 equipas ainda só fizeram 1 falta cada uma.
    30'
    Tiago Brito (Benfica) está lesionado
    30'
    Tiago Brito caiu na área do Sporting. O camisola 6 do Benfica parece forçar a queda, apesar de existir contacto.
    29'
    4-2
    Caio Japa marca

Caio Japa marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    29'
    O Sporting aproveita da melhor maneira a superioridade numérica. Caio Japa desvia ao 2º poste solto de marcação.
    28'
    Rodolfo Fortino (Sporting) remata ao ferro!!!
    27'
    Diego Roncaglio tentou passar a Tiago Brito, Deo interceptou o lance e o guarda redes derrubou Deo que caminhava para a baliza deserta.
    27'
    Baixa de peso para o Benfica. E 2 minutos em inferioridade numérica ou até o Sporting marcar.
    27'
    Cartão vermelho para Diego Roncaglio (Benfica)

Diego Roncaglio vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)
    25'
    O jogo continua em aberto...
    25'
    5 para 4 a funcionar! A bola rodou rapidamente e Robinho ao 2º poste atirou um míssil ara a baliza de André Sousa.
    25'
    3-2
    GOLO Benfica!
    Robinho marca

Robinho marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
    22'
    André Coelho rematou, a bola ficou prensada em Merlim que fruto de Roncaglio estar adiantado rematou para a baliza deserta.. Grande finalização.
    22'
    3-1
    Alex Merlim marca

Alex Merlim marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)
    21'
    O Benfica em ataque organizado arrisca o 5 para 4.
    21'
    20'
    Acabou a 1ª parte. Os leões começaram a perder mas conseguiram a reviravolta. O jogo está a ser bem disputado mas o Sporting é quem tem o sinal mais.
    19'
    Canto estudado pelo Sporting, Fábio Cecílio falhou na marcação e Pedro Cary com o seu melhor pé atirou a contar.
    19'
    2-1
    Pedro Cary marca

Pedro Cary marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    18'
    Remate forte de Merlim, nova defesa de Roncaglio o jogo está animado.
    17'
    O Benfica arrisca o 5 para 4. Para conseguir obter mais posse de bola e também para o tempo ir passando, em virtude das 5ºfaltas..
    16'
    Pausa técnica para o Benfica, os treinadores podem parar o jogo uma vez por parte.
    16'
    5ª falta para o Benfica.
    16'
    Diego Roncaglio a fazer uma mancha enorme ao 2º poste e a evitar o golo dos leões. Melhor o Sporting.
    16'
    Lançamento bem trabalho pelos leões, a bola entrou em André Sousa que rematou ao lado.
    15'
    Fortino com Roncaglio pela frente, obrigou o guarda redes do Benfica a uma defesa com a cara. Grande momento, mais um..
    15'
    Grande jogo de futsal, as duas equipas a tentarem a vitória.
    14'
    Rafael Henmi (Benfica) remata ao ferro!!! Canto ensaiado, Robinho picou para Henmi que de 1ª rematou ao poste.
    14'
    Fábio Cecílio (Benfica) remata ao ferro!!! O número 5 trabalhou bem e rematou demasiado colocado.
    12'
    Pany Varela fez uma tabela com Dieguinho e quase batia o guarda redes dos encarnados. Boa jogada dos leões.
    12'
    A faltar 8 minutos, o Benfica já realizou 4 faltas. Após a 6ª falta será marcado um livre direto sem barreira.
    12'
    Robinho chutou a bola contra um jogador do Sporting, o jogador dos encarnados arriscou ver o 2º amarelo.
    11'
    Está feito o empate!! Dieguinho recebeu a bola, conseguiu rodar sobre André Coelho e fuzilou Roncaglio.
    11'
    1-1
    Dieguinho marca

Dieguinho marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    10'
    Bruno Coelho tentou surpreender André Sousa do meio campo, obrigou o guara redes a defender o esférico a 2 tempos.
    9'
    Poucos remates, mas sempre que o Sporting remata é Diego Roncaglio que vai vencendo duelos.
    7'
    Livre estudado, Pany Varela atirou ao lado.
    7'
    Livre indireto por falta de Roncanglio, o guarda redes do Benfica recebeu um 2º atraso. No futsal é falta, o guarda redes só pode tocar uma vez na bola no seu meio campo defensivo, claro está quando a sua equipa estiver em posse de bola e não sofrer qualquer intercepção do adversário.
    7'
    O Benfica está confortável no jogo o Sporting revela alguma intranquilidade.
    6'
    Rafael Henmi perto aumentar a vantagem numa jogada combinada. O remate saiu ligeiramente ao lado.
    5'
    Divanei (Sporting) está lesionado. O Jogador regressou hoje após lesão mas jogou apenas 2 minutos..
    5'
    Os adeptos do Sporting festejaram bola, mas tal como no futebol não se pode marcar golo de forma direta através de um lançamento. A bola tem de sofrer um desvio.
    5'
    Diego Roncaglio tentou o golo, a bola ficou prensada em Deo e Robinho foi obrigado a fazer falta. O Juiz da partida exibiu bem a cartolina amarela.
    5'
    Cartão amarelo para Robinho (Benfica)

Robinho vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    3'
    Golaço de Robinho que atirou a bola mesmo no ângulo da baliza de André Sousa. Indefensável.
    3'
    0-1

Robinho marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    3'
    Pedro Cary ganhou a bola, passou para Merlim que na cara Roncaglio obrigou o guarda redes a uma grande defesa.