Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Barcelos marca encontro com Juventude de Viana

João Almeida embala Barcelos na Elite Cup

2017/10/06 18:48

Depois de uma entrada em falso na Elite Cup, diante do Sporting (3x0), o Óquei de Barcelos reergueu-se e alcançou uma vitória convincente, esta tarde, diante do Valença, por 2x5.

No jogo de apuramento para a decisão do quinto e sexto lugares, a equipa de Barcelos começou mal, sofrendo o primeiro golo da partida no sétimo minuto, por intermédio de José Braga, que colocou o Valença a vencer.

Porém, nos últimos 10 minutos da primeira parte, dois golos de João Almeida (na sequência de dois livres diretos) fizeram a cambalhota num marcador que nunca mais teria uma equipa diferente a liderar.

No início da segunda metade, José Pereira aumentou para o Barcelos, José Braga reduziu para o Valença e João Almeida faria o hat-trick, colocando o Óquei a vencer por 2x4. Tudo isto no espaço de cinco minutos!

Mais golos só nos derradeiros 10 minutos de jogo. O internacional moçambicano Mário Rodrigues fez o 2x5 para o Barcelos (35 segundos depois levaria o cartão azul), estabelecendo o resultado final.

Com esta vitória, o Óquei de Barcelos vai medir forças com o Juventude de Viana pelo quinto lugar da Elite Cup, enquanto que o Valença jogará frente ao AD Valongo pelo sétimo lugar da prova que se disputa em Coimbra.