6ª jornada da Premier League

Chelsea goleia com sotaque espanhol; Marco Silva triunfa no terreno dos swans

2017/09/23 17:29

Uma tarde rica de futebol em Inglaterra. Além dos triunfos de Tottenham, Manchester City e Manchester United, também o campeão Chelsea, o Watford (de Marco Silva) e o Everton somaram já triunfos.

Os blues foram ao terreno do Stoke City triunfar por quatro bolas a zero, com Morata a somar um hat-trick e Pedro a apontar o restante golo da equipa de Antonio Conte.

No País de Gales houve duelo entre o Swansea e o Watford, treinado por Marco Silva, um encontro em que Renato Sanches começou no banco de suplentes e daí saiu apenas aos 85 minutos, vendo de seguida a equipa visitante a chegar à vitória (1x2) através de um golo tardio de Richarlison.

De resto, e também esta tarde, o Everton recebeu e derrotou o Bournemouth por 2x1, com um bis do suplente utilizado Oumar Niasse, e o Burnley empatou a zero na receção ao Huddersfield.

STOKE CITY
    CHELSEA

Thibaut Courtois
    Alvaro Morata

Chelsea
    2017-09-25 10h12m por moumu
    Que excelente vitória, boa sorte para marco silva também.
    PI
    BetrayalKRocknR oll
    2017-09-24 12h38m por Pinho352
    Isso de ser o melhor árbitro do mundo a designação é uma treta, designados por organizações mafiosas como são a UEFA e a FIFA. O Collina também o foi durante anos consecutivos e vê-se a porcaria que fazia a beneficiar Juventus e Milan e a nível europeu, basta recordar a final da Taça Uefa 2004 que expulsa injustamente o Barthez e decide aí o jogo.
    Do Proença, para além do que sabemos da Liga Portuguesa e da forma como tratava os clubes pequenos e inclinava o relvado em certos estádio...ler comentário completo »
    PI
    Joroba_Belem
    2017-09-23 23h35m por Pinho352
    Depois do jogo apagado da semana passada, o resultado não engana. Venceram claramente num campo que costuma ser complicado para os grandes.
    O Mike Dean tem um grande problema, além de ser mau árbitro, tem um trauma igual ao de um ex-árbitro português (Pedro Proença), não sei qual a razão mas adora ser o protagonista do jogo em vez dos jogadores e aparecer nas câmaras constantemente, com isso só vai estragando os jogos e danificando a sua imagem como árbitro.
    Mas é assim, já não muda, só quando se reformar da arbitragem.
    Chelsea
    2017-09-23 22h06m por Joroba_Belem
    Foi um jogo difícil, pois o Stoke nunca facilitou em nada, mas a nossa qualidade foi sempre evidente e aos poucos conseguimos um grande resultado. Jogaço de Morata que não deu 1 minuto de sossego à defesa do Stoke e marca 3 golos muito importantes. Bom jogo também de Bakayoko, Azpi e, como sempre, Kante. Também devo apontar que as entradas de Fabregas e Hazard estabilizaram o jogo e o Stoke morreu quando eles entraram em campo.

A única nota negativa que tenho a dar é ao M...ler comentário completo »
    Chelsea
    2017-09-23 17h41m por qwer80
    Parece que o flop morata até marca uns golitos. . . os azeiteiros quando são confrontados com a realidade de que não tinham razão, não aparecem. Agora quando o morata fizer uma má exibição, saem todos da toca e começam a criticá-lo
    Renato Sanches
    2017-09-23 17h35m por iSMURF4
    Entrou em campo e pouco depois o Swansea sofre o golo.

GVC 0-1 ARO em direto!
    GOLO FC Arouca!Cristo González marca Acompanhe aqui o Gil Vicente x FC Arouca em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.