Vitória sobre a Udinese

Bis de El Shaarawy no terceiro triunfo seguido da Roma

2017/09/23 16:31
    E2

A Roma somou este sábado a terceira vitória consecutiva na Serie A, derrotando em casa a Udinese por 3x1, num jogo com um bis de El Shaarawy.

Dzeko abriu o marcador para os romanos bem cedo, assistido por Nainggolan, e antes do intervalo a Roma conseguiria marcar mais dois golos, ambos com o mesmo autor.

Assistido por Dzeko, El Shaarawy fez o segundo dos romanos com um desvio subtil de pé direito e ampliou em cima do intervalo aproveitando um erro de um defesa adversário.

A Udinese não se livrou da derrota e não conseguiu mais do que um golo já em cima do minuto 90. Depois de um penálti falhado por Perotti, da Roma, Jens Larson atirou ao canto inferior direito e ditou o resultado final (3x1).

A Roma ocupa para já a quarta posição, com 12 pontos, estando atrás de Nápoles, Juventus e Inter.