Vitória por 6x3

Sporting continua imbatível e impõe a primeira derrota ao Futsal Azeméis

2017/09/23 16:07

Os bicampeões nacionais continuam em grande nível e conseguiram este sábado a terceira vitória em três jornadas da Liga SportZone. Numa partida controlada pelos leões, o Sporting derrotou o Futsal Azeméis (6x3), no Pavilhão João Rocha.

A vitória leonina começou a ser construída por Deo que inaugurou o marcador com um remate de bica, ainda no segundo minuto de jogo. O Sporting foi mostrando a sua superioridade durante o primeiro tempo, ainda que a equipa de Azeméis fosse criando algumas oportunidades de golo, e festejou mais duas vezes.

O segundo golo da equipa da casa acabaria por chegar pelos pés de Fortino, depois de um bom trabalho de Pany Varela. Caio Japa, a fechar a primeira parte, fez o terceiro para os leões.

A equipa de Ricardo Cannavaro entrou melhor no segundo tempo e conseguiu reduzir a desvantagem para 3x2 graças aos golos de Paulinho Roxo. O Sporting não deu grande espaço para a equipa de Oliveira de Azeméis sonhar e voltou a marcar, por duas vezes. Edgar Varela e João Matos tranquilizaram o leão, antes de o Futsal Azeméis voltar a marcar, novamente por Paulinho Roxo.

Os leões voltaram a carregar e Fortino bisou na partida. Até final a equipa visitante arriscou o guarda-redes avançado, mas Marcão foi brilhando e o Sporting poderia ter alargado a vantagem através de remates de área a área que acabaram por sair ao lado da baliza do Azeméis.

Com esta vitória, o Sporting segue na liderança do campeonato com nove pontos em três partidas, enquanto o Futsal Azeméis teve esta tarde a primeira derrota da época depois de duas vitórias consecutivas.