Bávaros triunfam em Gelsenkirchen

Grande exibição de James mete Bayern na liderança, à condição

O médio colombiano foi a grande figura da vitória do Bayern em casa do Schalke 04, ao estar nos três golos da equipa de Ancelotti.

Sem Neuer (ausente até janeiro por lesão), a formação bávara adiantou-se num penálti convertido por Lewandowski, por mão de Naldo após cruzamento de James, ele que, logo depois, fez o segundo golo do encontro, após passe de Tolisso.

No segundo tempo, houve bom controlo por parte do campeão em título, que tinha perdido na última deslocação (ao campo do Hoffenheim), impedindo que os adeptos em Gelsenkirchen pudessem ter esperança noutro resultado.

À entrada do último quarto de hora, James voltou a aparecer, picando à entrada da área para o aparecimento de Vidal, que fuzilou para o terceiro.

O Bayern alcançou assim os 12 pontos e espera agora para ver o que fazem Borussia Dortmund e Hannover, que foram igualados pelo surpreendente Augsburgo, que bateu o Leipzig por 1x0.