Zenit regressa às vitórias e aproveita derrota do Lokomotiv

2017/09/18 21:12

O Zenit voltou esta segunda-feira aos triunfos para o campeonato russo depois de derrotar o Ufa por 3x0. A equipa treinada por Roberto Macini lidera de forma isolada o campeonato russo com 24 pontos.

Driussi inaugurou o marcador à chegada do minuto 10. Numa jogada de argentinos, Kranevitter isolou o número 11 que colocou a equipa da casa em vantagem. Pouco depois surgia o segundo para o Zenit. Falta na grande área do Ufa e Criscito, chamado a converter a grande penalidade, não desperdiçou.

No segundo tempo a equipa da casa viria a fazer o terceiro por intermédio de Kokorin. O avançado russo é o melhor marcador do campeonato com sete golos.

O Zenit aproveitou da melhor forma a derrota do Lokomotiv de Moscovo frente ao Amkar (0x1) numa partida em que Manuel Fernandes e Éder foram titulares.