Manchester United no topo da Premier League

No regresso de Rooney, quem brilhou foi Valencia

O Manchester United igualou o Manchester City no topo da Premier League, depois de vencer o Everton por 4x0, em Old Trafford. O jogo marcava o regresso de Wayne Rooney, de onde saiu no verão, mas quem levantou o estádio foi Antonio Valencia.

O defesa equatoriano apontou o primeiro golo go Manchester United logo aos 4 minutos num grande momento de futebol. Matic cruzou para Valencia que estava à entrada da área, pela direita, e o defesa rematou de primeira e fez um golo magistral. O Manchester United continuou a carregar, mas Lukaku não conseguiu dobrar o resultado.

O Everton ainda tentou reagir e Wayne Rooney ainda esteve perto de marcar, mas já perto do fim o Manchester United levou o resultado para uma goleada. Primeiro foi Henrikh Mkhitaryan, numa jogada onde o central do Everton Ashley Williams perdeu a bola em zona onde não o podia fazer. Depois Lukaku fez o 3x0 num lance de recarga após um livre seu e já nos descontos Martial ganhou uma grande penalidade após um grande lance individual e depois marcou mesmo o castigo e fez o resultado final.

Com esta vitória a equipa treinada por José Mourinho iguala o rival da cidade no topo da prova com 13 pontos, mais três que o campeão em título Chelsea. Já o Everton mantém o mau momento na temporada. A equipa treinada por Ronald Koeman está com quatro derrotas seguidas e nesses jogos não marcou qualquer golo.