Cagliari vence fora de casa

Continua o festival ofensivo do Nápoles...

2017/09/17 15:57
    E5

Depois da derrota europeia a meio da semana, aos pés do Shakhtar de Paulo Fonseca, o Nápoles voltou à normalidade no futebol italiano, ao vencer o Benavento (lanterna vermelha) por 6x0. A equipa de Maurizio Sarri alcançou a Juve na liderança - ambas as equipas têm 12 pontos na tabela classificativa.

A equipa napolitana, a jogar em casa, construiu o resultado ainda no primeiro tempo, com quatro golos sem resposta. Allan foi o primeiro, depois de uma defesa incompleta do guardião adversário. O segundo, de Insigne, é o mais bonito da tarde. O extremo recebeu orientado e colocou a redondinha na gaveta, sem hipóteses. O rolo compressor continuou com mais dois golos, com Mertens e Callejón a colocarem o seu nome na folha de serviço.

No segundo tempo, houve gestão...e mais dois golos. Mertens, através de uma grande penalidade, bisou na partida, antes de Maggio, novamente de penáli, fechar o marcador.

Nos outros jogos, destaque para a vitória fora do Cagliari, com novo golo de João Pedro Galvão, antigo jogador do Estoril. Num confronto entre duas equipas em posição europeia, Torino e Sampdória empataram a dois golos.