Os quatro golos da Briosa surgiram em lances de bola parada

Turma de Ivo Vieira tinha a lição bem estudada

2017/09/16 13:17

Os Estudantes receberam o Sporting B este sábado com a lição bem estudada. A Académica bateu os leões por 4x2 com os quatro golos a serem apontados na sequência de lances de bola parada.

Os leões entraram bem, mas acabaram por sofrer cedo graças a um cabeceamento de João Real na sequência de um canto. Pouco depois chegou a igualdade, através de uma grande penalidade cometida sobre Rafael Barbosa e que Ponde conseguiu converter.

A Académica reagiu e esteve quase sempre melhor na partida, obrigando Pedro Silva a boas intervenções. A chegar ao intervalo surgiu o tento da Briosa. Livre batido para a cabeça de Ricardo Dias que bateu Pedro Silva, que ainda deu um toque na bola.

O segundo tempo arrancou novamente com um golo, mas desta feita para os leões. Ary Papel assistiu Ponde que, de primeira, bateu Ricardo Ribeiro. Os Estudantes voltaram a reagir ao golo sofrido, novamente na sequência de uma bola parada e novamente por Ricardo Dias que aproveitou a inércia da defesa leonina para encostar para a baliza de Pedro Silva.

Pouco depois Nélson Pedroso, através de um livre direto, fez o quarto golo e fechou a contagem da partida. A reação sportinguista não surgiu e até foi a Académica a criar as melhores ocasiões. Depois de um arranque algo tremido, a equipa de Ivo Vieira já vai numa sequência de três partidas sem perder e soma 10 pontos, em sete jornadas, os mesmos que o Sporting B.