Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Rússia vai disputar terceiro lugar diante da Espanha

Sérvia junta-se à Eslovénia na final do EuroBasket

2017/09/15 23:18

A Sérvia bateu a Rússia por 87-79, apurando-se desta forma para a final do EuroBasket 2017, realizado na Turquia. A equipa sérvia disputará o título europeu com a Eslovénia, que bateu a Espanha na outra meia-final.

A seleção sérvia esteve sempre por cima nos primeiros dois períodos. Com Bogdanovic e Marjanovic em plano de destaque, os sérvios mostraram-se sempre competentes no ataque e consistentes na defesa.

Na segunda parte, a Rússia, em desvantagem, veio em busca do prejuízo, chegando mesmo a assustar depois de um terceiro período em que conquistou mais pontos do que o adversário - aqui, destaque para os 33 pontos de Shved.

A seleção sérvia, imune ao crescimento do adversário, controlou a marcha do marcador no último período, tendo assegurado o lugar no jogo decisivo. Para a Rússia, fica a consolação de disputar o jogo da medalha de bronze, diante da Espanha.