Técnico recordou que grupo será equilibrado

Pedro Martins reconhece dificuldades: «Fisicamente a equipa deu tudo»

2017/09/14 22:31

Pedro Martins, após o empate do Vitória SC frente ao Salzburgo (1x1), reconheceu as dificuldades sentidas pela sua equipa, especialmente a nível físico, e recordou que o grupo será muito equilibrado.

«Foi um jogo complicado. Na segunda parte tivemos mais dificuldades, houve muito equilíbrio com várias oportunidades dos dois lados, mas sofremos imenso apesar das oportunidades. O adversário é altamente pressionante e se não escondermos a bola temos problemas, alguns jogadores tiveram dificuldades como o Víctor García e Wakaso, que ainda estão a fazer os primeiros jogos. Além das dificuldades provocadas pelo nosso adversário, sentimos que fisicamente a equipa deu tudo. O adversário foi superior, mas tivemos jogadores que acusaram o desgaste nos 20 minutos finais. A equipa ficou partida em alguns momentos por causa dos aspetos físicos», analisou.

Sobre o grupo dos vitorianos - que conta também com o Marselha e o Konyaspor - Pedro Martins relembrou o equilíbrio.

«É o que temos, está o Marselha à frente, mas está tudo em aberto disse que ia ser um grupo equilibrado.»