Avançado poderia ter feito um hat-trick

Heriberto em destaque na vitória do Benfica B sobre o Real SC

2017/09/08 18:56
    E5

Benfica B e Real SC deram o pontapé de saída para a sexta jornada da Ledman Liga Pro, que começou com uma vitória dos encarnados por 3x0. Heriberto Pereira esteve em grande destaque ao apontar dois dos três golos do Benfica B e a desperdiçar uma grande penalidade.

Os encarnados foram para o intervalo a vencer com uma vantagem de dois golos, depois de Keaton Parks e Heriberto adiantarem a equipa benfiquista.

Na segunda parte ficou feito o resultado final, logo após o intervalo. Heriberto aumentou a vantagem para três golos, antes de desperdiçar uma grande penalidade pouco depois.

Com esta vitória o Benfica B sobe à sexta posição da Ledman Liga Pro, com 8 pontos, enquanto o Real SC continua no 19.º lugar com três pontos e cinco derrotas consecutivas.