Vitória para o Inter Movistar na primeira-mão da Supertaça

Ricardinho teve demasiada letra para o El Pozo

É mesmo o melhor do mundo! Ricardinho brilhou, esta quarta-feira, na vitória do Inter Movistar na primeira-mão da Supertaça Espanhola frente ao El Pozo Murcia por 5x2. O português apontou, de letra, o quarto golo de uma partida que ficou resolvida nos três minutos finais.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada (e faltosa) as duas equipas terminaram igualadas a uma bola. Elisandro, ex-Benfica, estreou-se a marcar pelo Inter Movistar.

O segundo tempo foi de loucos e tudo ficou resolvido a partir dos 37 minutos da partida, onde Ricardinho apareceu em plano de destaque. Depois de Daniel ter feito o segundo para o Inter Movistar, o El Pozo igualou. Quando a equipa da casa parecia ameaçar a vitória, surgiram os golos do Inter Movistar.

Primeiro foi Gadeia, depois... o melhor do mundo. De letra, Ricardinho fez o quarto golo da partida. No espaço de um minuto o Inter Movistar voltaria a marcar e terminaria a primeira-mão da Supertaça com uma vantagem de três golos para a próxima partida, que se vai realizar no próximo sábado.