Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Vitória por 30x17

Inauguração do Pavilhão João Rocha foi feita com vitória leonina

Em dia de festa leonina com a inauguração do Pavilhão João Rocha feita pela equipa de andebol do Sporting, os leões começaram a defesa do título nacional da modalidade da melhor maneira ao bater o ACF Fafe por 30x17.

Tiago Rocha fica para a história ao preencher o seu nome como o primeiro jogador a marcar um golo em partidas oficiais na nova casa dos verde e brancos.

Num jogo praticamente todo dominado pelos campeões em título, e com um pavilhão muito bem composto (estiveram presentes 2852 espectadores), os verde e brancos foram dilatando cada vez mais o resultado e ao intervalo já venciam por 13x9.

Na segunda parte da partida os leões foram dilatando ainda mais o resultado e conseguiram uma vantagem de treze golos ao vencer por 30x17 a ACF Fafe, que ainda assim se foi batendo bem e obrigou Manuel Gaspar a várias defesas de bom nível.

Nota também para o ambiente proporcionado pelos adeptos que se deslocaram ao Pavilhão João Rocha. Pode ver um pouco desse mesmo ambiente no vídeo em baixo.