Jogador encarnado deu vitória à Espanha

Mundial: Espanha vence grupo B, Moçambique à vista para Portugal

2017/09/05 11:42

Só falta Portugal não perder com a França para o futuro português no Mundial de Hóquei em Patins continuar a ser de confiança.

Tudo porque a Espanha, eterna rival de Portugal nesta modalidade, venceu esta manhã a congénere de Moçambique por 3x2 e venceu o grupo B, fazendo o pleno: três jogos, três vitórias.

Depois das vitórias por 2x8 à Alemanha e 4x3 ao Chile, a Espanha derrotou a seleção moçambicana, num jogo marcado pelo equilíbrio. Nuno Araújo adiantou Moçambique aos nove minutos, Raul Marín empatou aos 19' e ainda antes do intervalo Bargalló confirmou a cambalhota no marcador.

Já na segunda metade, Carlos Saraiva empataria para Moçambique, aos 29' mas na resposta, no mesmo minuto, Adroher, jogador do Benfica, marcaria o 3x2 para a Espanha, resultado que não se iria alterar.

Com esta vitória, a Espanha garante o primeiro lugar do grupo B, marcando encontro com a Colômbia, vencedora do grupo A da Taça FIRS, enquanto que Moçambique fica com a segunda posição. Muito provavelmente à espera de Portugal...