Resultados em atraso da 4.ª jornada

Oliveirense empata Covilhã; Festival de golos em Guimarães

2017/09/03 19:09

Festival de golos em Guimarães! A equipa B do Vitória SC recebeu e venceu o Real SC (4x3), este domingo, em jogo em atraso da 4.ª jornada da Ledman LigaPro.

Dénis Duarte colocou os vimaranenses em vantagem à passagem do minuto 12, resultado que se manteve inalterado até aos 26, altura em que Tiago Morgado restabeleceu a igualdade. Em cima do intervalo, Marcos Valente voltou a colocar o Vitória em vantagem.

No segundo tempo, dois golos para cada lado. Estupinan, presença habitual na equipa principal, dilatou a vantagem aos 50, reduzida mais tarde por Vinicius (63’). Mimito (66’) colocou o resultado em 4x2 e Basso fechou as contas.

Também esta tarde, o Covilhã empatou na deslocação ao terreno da Oliveirense. O conjunto serrano ainda esteve a vencer por dois golos de diferença, mas permitiu o empate nos últimos cinco minutos do encontro.

Joel (37’) e Biarra (53’) marcaram para o Covilhã, enquanto Reis (87’) e Riascos (90’) materializaram o empate para a equipa de Oliveira de Azeméis.