Croácia x Kosovo adiado devido ao mau tempo

Vitória frente à Turquia coloca Ucrânia na liderança do Grupo I

A Ucrânia atingiu à condição a liderança do Grupo I da Fase de Apuramento para o Campeonato do Mundo de 2018, na Rússia. Os ucranianos venceram a Turquia por 2x0 e beneficiaram do facto do jogo entre a Croácia e o Kosovo ter sido adiado devido ao mau tempo e da derrota da Islândia.

A equipa da Ucrânia teve em Yarmolenko a sua grande estrela. O avançado do Dortmund bisou e deu os três pontos à seleção ucraniana. O primeiro golo surgiu aos 18 minutos. Kovalenko serviu Yarmolenko que rematou rasteiro e colocado para o 1x0. Já perto do intervalo surgiu o segundo golo. Grande passe de Konoplyanka que rasgou a defesa e encontrou a desmarcação do avançado Yarmolenko. Na cara do guarda-redes foi só colocar.

Ainda no Grupo I a Islândia perdeu no terreno da Finlândia por 1x0. Ring aos 8 minutos fez o golo da vitória.

Com estes resultados a Ucrânia está na frente com 14 pontos. A Croácia está em 2º com 13, mas menos um jogo, enquanto a Islândia está em 3º lugar, também com 13 pontos.