Japoneses venceram por 2x0

Japão derrota a Austrália e já está no Mundial

2017/08/31 13:36
    E9

O Japão já está no Mundial 2018. Os nipónicos derrotaram a Austrália por 2x0 e conseguiram a qualificação para a competição que se irá realizar na Rússia.

Os japoneses conseguiram o primeiro golo antes do intervalo. Asano, assistido por Nagatomo, adiantou a seleção japonesa no marcador.

No segundo tempo Ideguchi confirmou a qualificação da seleção nipónica ao fazer o segundo golo da partida a oito minutos do final.

Já os australianos terão de esperar pela próxima partida, frente à Tailândia, para confirmarem a qualificação, ainda que tenham de conseguir um melhor resultado do que a Arábia Saudita - que irá defrontar o Japão - , que segue em segundo no grupo.

Nota também para Mabil, defesa do Paços de Ferreira que foi suplente na seleção australiana.