Vitória convincente

Arranca a Série A e a campeã entra logo a golear

Entrou da melhor maneira a Juventus em mais uma edição da Série A. A equipa hexa campeã recebeu e venceu o Cagliari por 3x0, numa partida onde o domínio foi quase total, mas onde Buffon ainda teve de defender uma grande penalidade.

Não demorou muito a Juventus a materializar o controlo inicial. Aos 12 minutos Mandzukic aproveitou um cruzamento na direita de Lictsteiner e marcou com um remate acrobático. A Juventus estava melhor, mas acabou por não aproveitar as oportunidades para fazer o segundo golo.

Foi depois de algumas oportunidades falhadas que surgiu o momento de Buffon. O guardião italiano defendeu uma grande penalidade apontada Farias e segurou a vantagem.

A grande penalidade serviu de aviso à Juventus que ainda antes do intervalo fez o segundo golo. Dybala aproveitou um grande passe de Pjanic para se isolar e fuzilar a baliza do Cagliari. A meio da segunda parte o inevitável Gonzalo Higuaín fez o 3x0 final. O argentino recebeu na área um cruzamento de Alex Sandro e acabou por marcar e fechar o resultado.