Resultados da 1.ª jornada

FC Porto B e Arouca perdem no arranque; Real SC goleia com hat-trick de Vinícius

2017/08/06 18:06

A Ledman LigaPro está de regresso e algumas surpresas nos encontros da 1.ª jornada da competição. Desde logo, a começar pela derrota do Arouca na deslocação ao terreno do Famalicão (2x0).

A equipa de Jorge Costa nunca se conseguiu encontrar no jogo e acabou por sair derrotada. Dani (12 minutos) e William (65') apontaram os golos da formação caseira. Já o Nacional, outra das equipas despromovidas ao segundo escalão, escapou à derrota nos minutos finais (1x1).

Fábio Fortes adiantou o Penafiel no marcador, aos 57 minutos, mas o avançado Vanílson acabou por empatar o encontro, aos 86'.

Nota de destaque ta,bém para o triunfo expressivo do Real SC, em encontro de estreia nos escalões profissionais. O emblema de Queluz-Massamá venceu o Leixões (4x1), com o médio Carlos Vínicius em evidência. O jogador brasileiro apontou três golos, sendo que o outro golo foi apontado por Marcos Barbeiro.

Já o Académico de Viseu recebeu e venceu a Académica (2x1). Os estudantes ainda estiveram a vencer, fruto do golo de Tozé Marreco, aos oito minutos, mas Rui Miguel (51') e Sandro Lima (89 g.p.) materializaram a cambalhota no marcador.

Referir ainda que o FC Porto perdeu na receção ao Gil Vicente (1x2). Fede Varela marcou para os portistas, enquanto Rui Miguel e James marcaram para os gilistas.