Vitória por 3x0 diante do Valerenga

Mourinho segue pré-época com vitória em Oslo

2017/07/31 10:07

Num jogo disputado este domingo em Oslo, capital da Noruega, o Manchester United voltou a vencer nesta pré-temporada. O adversário era o Valerenga, da Noruega, e o resultado ficou fixado nos 0x3.

O primeiro golo da partida surgiu já perto do intervalo, aos 44', através de Fellaini, num cabeceamento dentro de área após cruzamento de Matteo Darmian.

Curiosamente, o segundo da partida surgiu no início da segunda parte, aos 47 minutos. Canto na esquerda e Lukaku, entrado ao intervalo, aparece ao primeiro poste para fazer o segundo golo da partida. O último golo da partida surgiu por Scott McTominay, aos 70', jovem chamado por José Mourinho para a pré-temporada.

O próximo jogo do Manchester United na pré-temporada está marcado para quarta-feira, diante da Sampdória. Depois começa a época oficialmente para os Red Devils, a oito de agosto, em Skopje, diante do Real Madrid para a Supertaça Europeia.