Pontos por golo marcado fizeram a diferença

Sevilha vence, Arsenal conquista o troféu e a culpa...é do Benfica

2017/07/30 20:15

O Sevilha não deve estar contente depois de este domingo ter derrotado o Arsenal para a Emirates Cup (1x2), ter terminado a competição como a única equipa só com vitórias e, ainda assim, não ter levantado o troféu. Explicamos-lhe tudo no final.

Antes de fazermos as contas, vamos analisar aquilo que se passou durante a partida. Ambas as equipas apareceram em campo com algumas alterações em relação aos jogos de sábado. Entre as mexidas destaque para a entrada do reforço do Arsenal, Alexandre Lacazette.

Depois de uma primeira parte sem golos, foi a equipa da Andaluzia a chegar-se á frente, ainda não tinham passado cinco minutos da segunda parte. Correa adiantou o Sevilha no marcador. Só que, passados apenas 13 minutos, a igualdade voltou a ser reposta. Lacazette aproveitou um remate falhado de Welbeck e fez o primeiro golo com a camisola dos Gunners, empatando a partida. O Sevilha não se deu por perdido e, poucos minutos depois N'Zonzi, de primeira, bateu Petr Cech.

Apesar da derrota foram os comandados de Arsene Wenger a festejar, tudo por causa dos golos... e os cinco ao Benfica ajudaram bastante. Tudo somado, os Gunners conquistaram 9 pontos, fruto de 1 vitória (3 pontos) e 6 golos (6 pontos). Já o Sevilha somou os mesmos 9 pontos, fruto de 2 vitórias (6 pontos) e 3 golos (3 pontos). Com o empate entre as duas equipas, foram os golos que prevaleceram e o Arsenal levantou o troféu.