Equipas da Liga em ação: Chaves e Portimonense vencem, Boavista conquista troféu em Águeda

2017/07/22 22:24
    E4

Esta tarde/noite de sábado contou com vários duelos particulares disputados por equipas da Liga NOS, com resultados díspares para os primodivisionários.

O Vitória de Setúbal defrontou em Albufeira os ingleses do Sheffield Wednesday, que é orientado por Carlos Carvalhal e está a realizar um estágio no sul de Portugal. O encontro terminou empatado a zero.

Desportivo das Chaves e Desportivo das Aves, duas equipas da Liga NOS, estiveram frente a frente na cidade flaviense, com triunfo por 2x0 para os anfitriões. Felipe Melo e Jordan fizeram, no segundo tempo, os golos que valeram a vitória.

Já os insulares do Marítimo receberam nos Barreiros o Las Palmas para o duelo de apresentação e empataram a uma bola. Tana fez o golo dos espanhóis no primeiro tempo e aos 62 minutos Rodrigo Pinho fechou o resultado no empate.

Também em ação esteve o Tondela, que defrontou o FC Porto B e perdeu por 2x1, em jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar no Troféu Horácio Marçal, em Águeda. Rúben Macedo apontou os dois golos portistas, sendo que Murilo fez, aos 83 minutos, o golo de honra dos tondelenses através de um livre direto.

Na final do torneio em questão, o Boavista derrotou o Recreio de Águeda por 4x1 no desempate por grandes penalidades, depois de um empate a zero depois dos 90 minutos de tempo regulamentar. Fábio Espinho, Samu, Spragna e Rochinha converteram penáltis com sucesso para o Boavista e Chocolate apontou a grande penalidade do Águeda.

O Portimonense disputou dois dérbis algarvios neste sábado, diante de Louletano e Farense. Pela manhã, a equipa de Portimão perdeu diante da formação de Loulé, por 2x1, sendo que Ewerton foi o autor do golo da equipa da Liga NOS. Mais tarde o opositor foi o Farense, tendo o Portimonense vencido por 3x2, com golos de Paulinho, Fabrício e Manafá.

Amigável: Chaves x Desp. Aves