Equipas vão defrontar-se na Supertaça Inglesa

Chelsea bate Arsenal com bis de Batshuayi

2017/07/22 16:04
    E4

Em mais um jogo de preparação, o Chelsea bateu o Arsenal por 3x0, 15 dias antes do confronto entre as duas equipas a contar para o Community Shield. Michy Batshuayi foi a grande figura do encontro, depois de marcar dois dos três golos da sua equipa.

Sem reforços no onze, a equipa de Antonio Conte não suspirou pela ausência de Diego Costa. Os blues foram mais fortes, e os três golos acabaram por surgir em apenas nove minutos. No primeiro tempo, aos 40 minutos, Willyan adiantou o Chelsea no marcador, sendo que dois minutos depois Michy Batshuayi aumentou a vantagem.

No recomeço do jogo, o atacante belga voltou a fazer das suas e fechou o resultado final. Um ensaio positivo para a Supertaça Inglesa.