Grande golo do jogador leonino

Bryan Ruiz dá vitória à Costa Rica com trivela

2017/06/14 09:49
    E5

Continua bem encaminhada a corrida da Costa Rica rumo ao Mundial da Rússia, em 2018. Durante esta madrugada, os Ticos receberam e venceram a seleção de Trindade e Tobago por 2x1, sendo que um dos golos foi marcado por Bryan Ruiz, jogador do Sporting.

O primeiro golo da partida surgiu logo ao primeiro minuto de jogo, por intermédio de Francisco Calvo, colocando a equipa da casa em vantagem, bem cedo na partida.

Trindade e Tobago conseguiu o empate aos 35', por Kevin Molino, mas mesmo antes do intervalo Bryan Ruiz marcou um grande golo, na sequência de uma jogada individual.

O resultado não se viria a alterar na segunda metade e a Costa Rica garantiu assim uma vitória importante na caminhada para o Mundial da Rússia, onde parece estar cada vez mais perto.

Numa altura em que ficam por jogar quatro partidas, a Costa Rica fica com 11 pontos, a três do líder México, com três de vantagem para os Estados Unidos e com quatro para o Panamá, seleção em lugar de playoff.