Franceses jogaram largos minutos com 10

Nem parecia um amigável e a França saiu por cima

Era um particular, mas só de olhar para os dois planteis víamos que iria ser um jogo de grande qualidade. Não estávamos enganados e o jogo entre França e a Inglaterra foi de grande interesse e de grandes momentos de futebol.

Entrou melhor a Inglaterra e antes de estarem cumpridos dez minutos já estavam a vencer. Sterling recebeu na área, deu de calcanhar para Bertrand que serviu de forma ideal Harry Kane na pequena área para o primeiro golo. A reação da França foi de grande qualidade e ainda antes do intervalo já o marcador tinha sido alterado. Primeiro o central Umtiti aproveitou uma bola perdida na área inglesa para marcar e depois Sidibe fez o 2x1, após uma grande jogada de Dembélé.

A segunda parte começou com o caso do jogo. Varane é expulso após cometer uma grande penalidade que Harry Kane aproveitou para marcar. Mesmo com um jogador a menos a França foi sendo melhor e acabou por fazer o 3x2 por Dembélé num remate rasteiro.