Sampaoli volta a vencer

Argentina, com Salvio a titular, goleia Singapura

2017/06/13 14:57
      E7

A orientar a seleção argentina pela segunda vez, Jorge Sampaoli aproveitou o encontro com Singapura para testar novas soluções, tendo em vista a qualificação para o Mundial 2018. A vitória foi clara (6x0), o técnico ganhou novas opções e até Salvio - jogou os 90 minutos - se pôde mostrar.

Como se esperava, o jogo teve o desequilíbrio como tónico. A seleção de Singapura pouco incomodou - Salvio jogou como defesa-direito... Por isso, foi com naturalidade que Fazio abriu o marcador, depois de um canto batido por Alejandro Gómez. Ainda antes do intervalo, golo de Correa, a coroar da melhor forma um cruzamento de Dybala.

Na segunda parte, Alejandro Gómez - foi um dos que mais se destacou - marcou de fora de área, ainda antes de Paredes, médio da Roma, ter aumentado o marcador, através de um remate de fora de área. Di María e Alario fecharam o marcador. Boas indicações para Jorge Sampaoli.