Suécia derrota França

Um golo do meio-campo para selar um desaire gaulês

2017/06/09 22:13
    E3

A seleção francesa foi esta sexta-feira derrotada por 2x1 na Suécia, em partida de qualificação para o Mundial2018, num encontro que ficou decidido no último minuto, com um remate de Toivonen do meio-campo a castigar um erro de Hugo Lloris.

Olivier Giroud abriu o marcador mas ainda no primeiro tempo Jimmy Durmaz empatou o encontro. Já nos descontos da partida, a segundos do final, Hugo Lloris saiu do posto e entregou a bola a um adversário, deixando a baliza aberta. Ola Toivonen fez mira e acertou em cheio de longa distância.

O triunfo permite à seleção sueca ultrapassar a França e chegar à liderança do grupo A. Nos outros jogos do grupo, a Bielorrússia bateu a Bulgária por 2x1 e a Holanda goleou o Luxemburgo por tranquilos 5x0.