Uruguai derrotado em Nice

Itália bate Uruguai em jogo com golaço...na baliza errada

2017/06/07 21:40

Um auto-golo madrugador do uruguaio José Giménez e golos dos italianos Eder e De Rossi ditaram esta quarta-feira a derrota do Uruguai (3x0) num encontro com a Itália, em partida amigável. O portista Maxi Pereira (substituído aos 82') e o sportinguista Sebastián Coates (cumpriu a totalidade do jogo) foram titulares pela seleção uruguaia no duelo disputado em Nice, França.

Logo aos sete minutos de jogo surgiu o primeiro golo do jogo. O central uruguaio Giménez tentava ganhar a bola a Belotti e acabou por fazer um remate ao canto superior da baliza do seu guarda-redes. Um golaço do defesa...mas na baliza errada.

A seleção italiana acabou por fazer por merecer a vantagem, mesmo tendo a conta a forma bizarra como surgiu o golo, e teve as melhores ocasiões de golo ao longo do restante encontro. Insigne criou perigo mas falhou o alvo e Immobile teve também uma grande ocasião para faturar, mas o médio Matias Vecino conseguiu travar o lance.

A equipa transalpina acabaria, porém, por conseguir ampliar o resultado perto do final. Num lance criado por Gabbiadini ao minuto 82', Eder acabou por desviar e apontou o segundo golo do encontro. Já nos descontos, Daniele De Rossi fez, de grande penalidade, o terceiro e último golo do jogo.