Vitória na Taça da Escócia

Celtic faz a tripla com golo aos 90+2'

Foi mais difícil do que se esperava, mas o Celtic conseguiu mesmo vencer a Taça da Escócia e garantiu a tripla, depois de também ter conquistado o campeonato com mais 30 pontos que o segundo classificado e ainda a Taça da Liga. O golo da vitória surgiu já nos descontos da partida.

A partida entre o Celtic e o Aberdeen começou a um ritmo louco e antes dos 15 minutos já as duas equipas tinham marcado. Marcou primeiro o Aberdeen por Jonny Hayes. O médio direito aproveitou uma bola perdida após um pontapé de canto e fez o primeiro golo do jogo. A reação do Celtic aconteceu dois minutos depois por intermédio de Armstrong Stuart. O médio aproveitou o passe de Callum McGregor e rematou forte à entrada da área.

Quando já se pensava no prolongamento eis que surge o golo da vitória. Tom Rogic fez o 2x1 final depois de uma grande jogada individual e levou o Hampden Park à loucura. Desta forma a equipa de Brendan Rodgers 36ª Taça da Escócia.