Primeira mão do play-off de manutenção

Empate fora deixa 1860 de Vítor Pereira em vantagem

O 1860 Munique, treinado por Vítor Pereira, empatou (1x1), esta sexta-feira, no terreno do Jahn Regensburg, na primeira mão do play-off de manutenção da 2. Bundesliga.

Um resultado que deixa o histórico conjunto bávaro com uma ligeira vantagem para o duelo da segunda mão, em Munique, na próxima terça-feira, dia 30 de maio.

No entanto, a partida começou da pior forma para o 1860 Munique, que aos dois minutos de jogo já se encontrava em desvantagem, fruto de um golo de Lais Marc.

A equipa do técnico português esteve a perder até aos 78 minutos, altura em que Florian Neuhaus fez o empate para o 1860.

Um golo que colocava as coisas bem mais agradáveis para os visitantes, mas que dois minutos depois (80') ficaram reduzidos a 10 jogadores, por expulsão de Marin Pongracic. Pouco depois, Abdoulaye cometeu grande penalidade.

Um contratempo que acabou por não se refletir no resultado final, uma vez que Ortega, guardião do 1860 Munique, defendeu o castigo máximo batido por Geipl e, com isso, manteve o empate, que dá vantagem para o encontro da segunda mão.