Triunfo por 2x1

Sub-20 derrotam EUA no último teste antes do Mundial

2017/05/15 14:54

A seleção portuguesa de sub-20 venceu a congénere dos Estados Unidos da América por 2x1, naquele que foi o último jogo de preparação antes do arranque do Campeonato do Mundo do escalão.

O encontro disputado no J-Green Complex, nas imediações da cidade japonesa de Osaka, teve o seu primeiro golo aos 20 minutos. Adams abriu então o marcador para a equipa norte-americana contra a corrente do jogo.

Os lusos responderam e empataram por André Ribeiro logo de seguida. No segundo tempo, Xande Silva marcou o golo da vitória portuguesa.

Os comandados de Emílio Peixe deixam o Japão na terça-feira, rumando à Coreia do Sul, onde será disputado o Mundial.