Os resultados da Série A

10 golos na vitória da Lázio; Inter e Fiorentina continuam em crise

Na tarde de Série A, a vitória da Lázio por 7x3 contra a Sampdória foi o resultado mais curioso e mais robusto, deixando os laziale mais tranquilos no quarto lugar.

A expulsão de Škriniar, logo aos 18 minutos, ajuda a explicar tão desnivelado marcador, que já estava em 5x1 ao intervalo e que só foi minimizado na reta final por dois golos de Quagliarella, na equipa de Bruno Fernandes (não saiu do banco).

No Luigi Ferraris, o Inter continuou a sua má série de resultados: perdeu por 1x0 contra o Génova, que marcou por Pandev e que viu Candreva falhar um penálti que daria a igualdade aos 87 minutos.

João Mário não saiu do banco dos nerazzurri, que já vão com sete jogos sem ganhar (dois empates e cinco derrotas) e que praticamente deixaram de contar para a última vaga europeia.

Quem também está nessa situação é a Fiorentina, depois do empate em casa do Sassuolo. A equipa de Paulo Sousa esteve a ganhar, só que permitiu a reviravolta e só Bernardeschi, nos descontos, evitou novo desaire.