No fecho da jornada 35 da Liga espanhola

Sevilha derrotado em Málaga deixa Atlético fugir

2017/05/01 22:14

No fecho da 35ª jornada da Liga espanhola, esta segunda-feira, o Sevilha perdeu em Málaga por 4x2.

Vazquez, aos 30 minutos, começou por adiantar a formação de Sampaoli, com uma finalização em zona frontal após um contra-ataque.

O empate do Málaga chegou ainda na primeira parte, por intermédio de Fornals, que com um remate potente e colocado, de fora da área, colocou o resultado em 1x1 ao intervalo.

Entrou melhor a equipa da casa no segundo tempo, logrando a reviravolta aos 51 minutos, com Ramirez a aproveitar um erro de um defesa do Sevilha para rematar rasteiro e fazer o 2x1 no La Rosaleda.

No entanto, os sevilhanos reagiram de pronto e aos 67 minutos, novamente Vazquez a fazer o 2x2, também ele a aproveitar algum desnorte da defesa do Málaga.

Mas os três pontos iriam mesmo ficar no La Rosaleda, com Llorente a fazer o 3x2 aos 77 minutos, com um golpe de cabeça após um livre e Carlos Juankar a fechar as contas a um minuto dos 90, na conversão de uma grande penalidade.

Com esta derrota, o Sevilha permite que o Atético de Madrid se isole no 3.º lugar, agora com mais três pontos, enquanto o Málaga subiu ao 12,º lugar, com 42 pontos.