Vitória por 2x3

Duas reviravoltas no Allianz Arena e Dortmund na final da Taça

2017/04/26 21:40

Jogo de loucos e de reviravoltas no Allianz Arena. O Bayern Munique foi eliminado pelo Dortmund (2x3) nas meias finais da Taça da Alemanha, perdendo assim a oportunidade de seguir para a final. A partida teve duas reviravoltas mas acabou por cair para o lado dos visitantes, que contaram com Raphael Guerreiro a titular.

Com um início equilibrado na partida, ambas as equipas quiseram pegar na iniciativa de jogo, mostrando toda a qualidade de duas das melhores equipas da Europa. Mas os golos só surgiriam perto dos 20 minutos de jogo.

Aos 19', oferta de Javí Martínez a Raphael Guerreiro que, isolado, viu o seu remate ser cortado em cima da linha por Hummels mas concluído em golo por Marco Reus. Minutos mais tarde, Javí Martínez acabaria por se redimir, marcando o empate na sequência de uma bola parada, aos 28 minutos.

Ainda antes do intervalo, seria o outro central do Bayern Munique a concretizar a reviravolta. Hummels, a passe de Ribéry, marcou o segundo golo dos bávaros e não festejou perante a sua antiga equipa.

O início da segunda parte ficou marcada por um novo início equilibrado, fazendo com que a partida só voltasse a ter emoção a partir da hora de jogo. Primeiro, ao minuto 62, oferta de Burki dentro da grande área, Lewandowski serviu Robben que viu Bender fazer um corte fantástico, em cima da linha de golo, e a evitar o 3x1 na partida.

E como já dizia o ditado quem não marca sofre e o Bayern sofreu por duas vezes em seis minutos. Aos 68', cruzamento de Dembelé e Aubameyang a surgir ao segundo poste para igualar a partida e aos 74', jogada de contra-ataque de Reus, que assistiu Dembelé para um grande golo, que viria a concretizar nova reviravolta no marcador.

Até final, os bávaros tentaram tudo para chegar ao empate mas seria mesmo o Dortmund a carimbar a presença na final da Taça da Alemanha, onde irá encontrar o Eintracht Frankfurt, que eliminou o Monchengladbach.