Resultados da 38.ª jornada

Águias vencem clássico nos «bês»; Gelson Dala volta a brilhar no Sporting B

O Caixa Futebol Campus recebeu na tarde deste domingo o clássico dos «bês», entre a equipa secundária do Benfica e do FC Porto, que terminou com um triunfo encarnado (2x1), em jogo da 38.ª jornada da Ledman LigaPro.

Galeno ainda colocou os dragões na frente do marcador, aos sete minutos, mas a equipa de Hélder Cristóvão conseguiu materializar a reviravolta no marcador, muito por culpa de Heriberto. O jovem avançado bisou – um golo de livre e outro de grande penalidade -, aos 55 e 83 minutos, e selou a cambalhota a favor das águias.

Nota ainda para a expulsão de Chidozie, central nigeriano que conta com passagem pela equipa principal do FC Porto, aos 89 minutos, por acumulação de amarelos.

Gelson Dala de novo em destaque

Ainda esta tarde, o Sporting B, bastante reforçado com jogadores da equipa principal (Esgaio, Palhinha, Ryan Gauld, Matheus Pereira, entre outros), venceu tranquilamente a equipa B do Vitória de Guimarães (3x0), em Alcochete.

Gelson Dala foi a grande figura do encontro, ao apontar dois golos. O jovem avançado angolano precisou apenas de cinco minutos para bisar e confirmar um triunfo que começou a ser desenhado por Matheus Pereira, logo aos oito minutos.

Com este triunfo, o Sporting B deu passo importante rumo à manutenção.